sábado, 9 de março de 2013

Pizza Light

Procurando um lanchinho light e saudável para o sábado a noite? Aí vai!
Ingredientes
8 fatias Pão de forma integral light
200 gr de ricota
8 a 10 amêndoas
2 colheres de sopa de requeijão
1/2 cebola ralada
Cebolinha picada a gosto
Uva passa sem semente a gosto
azeite a gosto
Sal a gosto
Mussarela para salpicar

Pique as amêndoas e toste numa frigideira. Amasse a ricota com um garfo e misture a cebola ralada, o requeijão, a cebolinha, as uvas, as amêndoas torradas e tempere com o sal e o azeite. Passe margarina nas fatias de pão de forma e espalhe por cima delas a ricota temperada, salpique então a mussarela. Leve ao forno até o pão dourar (na parte de baixo) e a mussarela derreter ( no forno elétrico leva cerca de 10 minutos).

Variações: Ao invés da amêndoas, colocar nozes, castanha do pará ou castanha de caju. Pode-se também  substituir as amêndoas e as uvas passas por azeitonas pretas picadas e esmagadas com o garfo junto com a ricota.


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