Estava com uma super vontade de comer Chester porque minha ceia de fim de ano este ano foi fora do comum e não comemos nada que se come no fim de nao habitualmente. Então reuni várias dicas de programas de chefs como Jamie Oliver e Gordon Ramsey e fiz a receita abaixo:
Chester (ou similares)
1 chester descongelado
4 dentes de alho
1 limão
tomilho, ervas finas, dill (a vontade)
2 colheres de sopa de manteiga
Para o recheio
1 maça descascada
1 Anis estrelado
6 cravos
1 semente de cardamomo
1/2 cebola
1 fatia de limão sem casca.
Tempere o chester com o alho esmagado com as ervas e misturado com a manteiga. Despeje o suco do limão sobre o chester e em seguida espalhe, com as mãos a manteiga temperada sobre o chester massageando bem, solte a pele com os dedos e espalhe a manteiga entre a pele e carne também.
Divida a maça ao meio, retire os caroço, espete 3 cravos em cada metade, parta o anis estrelado e espete também na maçã. Recheie o chester: Coloque meia maça, a cebola, o limão e a outra metade da maça. Amarre as pernas no chester e cubra as pontas das asas com papel alumínio. Asse por 40 minutos coberto com papel alumínio, descubra e deixe no dourar, regando algumas vezes. Delicie-se!
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