segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Hambúrguer Misto


Deu vontade? Veja a receita:

Ingredientes:
- Para o lanche:
Pão de Hambúrguer
Queijo Prato
Cebola a Tirolesa (opcional)
Alface e tomate
Molhos (catchup, mostarda e barbecue)

- Para o hambúrguer:
500 gr de carne moída
250 gr de linguiça apimentada (aquelas de churrasco)
1/2 cebola
3 dentes de alho
1 colher de chá de erva doce
Farinha de rosca
Salsinha a gosto
Sal a gosto

-Molhinho especial:
1 colher de sopa  de Maionese
1 colher de sopa de Picles picadinho
1 colher de sopa de Molho pronto rose para salada

Como fazer:
Hambúrguer: Triture a linguiça no processador junto com a cebola, o alho pré amassado e a erva doce . Em uma tigela junte a esta mistura a carne moída e a salsinha aos pouco coloque farinha de rosca e vá amassando até dar liga. (coloque o minimo possível de farinha de rosca pra não ficar seco). Modele os hambúrgueres mais altos que os convencionais assim ficará mais úmido ao fritar. Doure o hambúrguer de um lado e ao virar coloque o queijo pra derreter.
Molhinho especial: pique em cubos bem pequenos o picles e misture com a maionese e o molho rose.
Sugestão de montagem do lanche: pão-molho especial-alface-tomate-hambúrguer-queijo-cebola a tirolesa-molhos (catchup, mostarda e barbecue)-pão

Nenhum comentário:

Postar um comentário